«Egresado de la Escuela de gastronomía Integral Celia, Diplomado como experto en coctelería año 2001, Córdoba Argentina.
21 años de experiencia en el ramo hospitalario trabajando como bartender profesional y Flairbartender Internacional.
Desde 2009 trabajando y produciendo en México, menús de coctelería creativa, formación de bartenders, experiencias culinarias, asesorías, emprendimientos y participaciones en torneos de Mixologia como: World Class México, Hennessy, Grand Marnier, Tequila 1921 entre otros y diferentes certámenes de Flairbartending.
Representante de México en Torneo mundial de Coctelería realizado en Copenhague Dinamarca, Octubre 2017 por i.b.a , International Bartenders Association.
Egresado en capacitación de destilados por la Academia Diageo trabajando en The Ritz Carlton Cancún 2017.
Diplomado de La Escola de Lausanne, Suiza por Maison Pernod Ricard 2018.
Campeón nacional torneo de portafolio Remy-Cointreau 2019.